كلية هندسة المواد تنظم زيارة لمصنع ماس العراق للحديد والصلب

تاريخ النشر: 12/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/24

رافع عبد القادر
نظمت كلية هندسة المواد زيارة علمية لطلبة المرحلة الرابعة إلى مصنع ماس العراق للحديد والصلب في السليمانية، ضمن برنامج تبادل الخبرات المشتركة بين المؤسسات الحكومية .تضمنت الزيارة شرحا موجزا عن مراحل إنشاء المصنع وكيفية صناعة الحديد ومواده الأولية، وتناول الشرح أسئلة واستفسارات من الطلبة، وساد جو من التواصل الفكري و العلمي كون هذه الصناعة من صميم تخصص قسم هندسة المعادن .
وشملت الزيارة جولة ميدانية في المصنع والاطلاع عن كثب على مراحل صناعة الحديد، وتم الاتفاق على لقاءات مستقبلية للتباحث في آلية تعاون بين مصنع ماس العراق وكلية هندسة المواد لحل بعض المشاكل المتعلقة بعمليات التصنيع وإيجاد بدائل تزيد من الإنتاج وبمواصفات أعلى .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية هندسة المواد تنظم زيارة لمصنع ماس العراق للحديد والصلب