تاريخ النشر: 12/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

استقبل رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي عددا من اساتذة وموظفي الجامعة لعرض قضاياهم ومقترحاتهم ومشاكلهم ومعالجتها بصورة مباشرة وفعالة من قبل السيد رئيس الجامعة.
وتعتبر مقابلات رئيس الجامعة مع الموظفين والاساتذة والطلبة منصة فعلية توفر لهم فرصة إسماع أصواتهم وإبداء ملاحظاتهم فيما يقدم لهم من حقوق وواجبات، وبالتالي دارسة وتحليل الشكاوى المقدمة والتواصل مع الجهات ذات الاختصاص والمتابعة المباشرة لها.
وتتخذ عملية اجراء المقابلات كافة التدابير والاحتياطات اللازمة لضمان سرية الشكاوى المقدمة وجمع الوثائق والمعلومات المتعلقة بها، وبالتالي السعي لتطوير الأداء بما يحقق رضا وتطلعات منتسبي الجامعة كافة من طلبة واساتذة وموظفين.جدير بالذكر ان مكتب رئيس الجامعة حدد يومي "الثلاثاء والخميس" من كل أسبوع بدءا من الساعة الحادية عشرة صباحا موعدا لمقابلات رئيس الجامعة.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يواصل مقابلاته مع الأساتذة والموظفين لإيجاد حلول لقضاياهم والاستماع لمقترحاتهم