كلية الإدارة والاقتصاد تقيم ورشة عن التقييم الذاتي

تاريخ النشر: 13/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

علي حسن كريم
أقامت كلية الإدارة والاقتصاد ورشة عمل عن آلية إجراء التقييم الذاتي للكليات، قدمها الأستاذ الدكتور عباس فاضل حسون مدير قسم الجودة، والأستاذ كامل شكير الوطيفي مدير الجودة في الكلية، بحضور عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتورة أمل عبد محمد، والمعاونين، ورؤساء الأقسام العلمية، وبعض الأساتذة من التدريسيين، ومدراء الشعب في الكلية.
تضمنت الورشة شرح آلية التقييم الذاتي ابتداء من طريقة كتابة التقرير والمقدمة وصولا إلى الخلاصة مرورا بأساليب جمع البيانات وتحليل هذه البيانات واستخراج النتائج وبالتالي معرفة نقاط القوة والضعف والفرص والتهديدات لكل من إستراتيجية المؤسسة(الكلية) وقيادتها وإدارتها. وأوضح الدكتور عباس ضرورة أن تكون المناهج المعتمدة ملبية لمتطلبات سوق العمل وكذلك البنى التحتية ووضعية الطلبة والملاكات التدريسية ومدى استفادة الجهات المستفيدة من هذه المؤسسة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الإدارة والاقتصاد تقيم ورشة عن التقييم الذاتي