تاريخ النشر: 13/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/27

أنجز قسم شؤون الديوان في جامعة بابل بالتعاون مع ملاكات مديرية ماء ومجاري بابل حملة لصيانة وتأهيل الأنابيب الخاصة بنقل الماء الخام إلى مجمع الجامعة الرئيسي المستخدمة في أعمال سقي حدائق الجامعة.
وشملت أعمال التأهيل فتح الانسدادات في الأنابيب الفرعية والرئيسية لضمان وصول المياه إلى الوحدات الخاصة بخزنها، وتأتي هذه الأعمال ضمن الاهتمامات المتواصلة لرئاسة الجامعة في زيادة المساحات الخضراء والحفاظ على جمالية حدائق الجامعة.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم شؤون الديوان في جامعة بابل ينفذ حملة صيانة وتأهيل أنبوب الماء الخام الناقل لمجمع الجامعة الرئيسي