تاريخ النشر: 17/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

مرتضى علي

قدم التدريسي في قسم التربية الخاصة بكلية التربية الأساسية عقيل خليل ناصر محاضرة عن المخدرات ودور الإرشاد النفسي في معالجة الإدمان, في محطة سما العراق الإعلامية. تضمنت المحاضرة التعريف بمخاطر الإدمان على المخدرات وخاصة عند المراهقين وضرورة تفعيل الجانب الإرشادي النفسي والتربوي والقانوني المتكامل لتوعية المراهقين من خطورة هذه المواد الادمانية والابتعاد عنها بكل أشكالها .وأكدت المحاضرة على تفعيل دور الأسرة والمدرسة والإعلام في هذا الموضوع، وتضافر الجهود للقضاء عليها لأنها بدأت تهدد الكيان المجتمعي وترسب آثار سلبية خطرة على الأسرة .

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية الأساسية يلقي محاضرة عن المخدرات ومخاطرها في محطة سما العراق