كاتب في جامعة بابل يصدر كتابا عن أدب القصة القصيرة

تاريخ النشر: 17/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

مهدي السلامي
صدر للكاتب طالب عمران المعموري امين المكتبة في كلية طب حمورابي كتاب بعنوان (شتات في نفس المكان) عن مؤسسة ديوان العرب للنشر والتوزيع في جمهورية مصر العربية وهو عبارة عن مجموعة قصصية استطاع الكاتب أن يضع بصمته الخاصة باستخدام مفهوم السهل الممتنع حيث عبر من خلالها عن الحس الإنساني والوطني اتجاه امته ومجتمعه تطرزت بالوان جميلة من القصص القصيرة.
الجدير بالذكر أن الكاتب شارك بتأليف كاتب عن أدب القصة القصيرة حمل عنوان (ترانيم القصص) بالاشتراك مع نخبة من الكتاب في الوطن العربي طبع في مؤسسة وطن الضاد في جمهورية مصر العربية ضم عددا من القصص القصيرة، وكانت مشاركته بعدد من القصص التي تحاكي الواقع الاجتماعي والنفسي للمجتمع العراقي والظروف التي مر بها وشارك الكتاب في عدة معارض .كما نشرت له مجموعة قصصية بعنوان (صمت متسائل)، كما شارك بإصدار كتاب بعنوان (انطولوجيا القصة) مع مجموعة كتاب في محافظة بابل، وله رواية مخطوطة نشر منها فصلين على موقع الحوار المتمدن الالكتروني، كما له العديد من الكتابات في الصحف المحلية والعربية .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كاتب في جامعة بابل يصدر كتابا عن أدب القصة القصيرة