لجنة في جامعة الكوفة تشرف على الامتحان التقويمي في كلية الطب والصيدلة

تاريخ النشر: 19/06/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

مهدي السلامي
زارت اللجنة المسؤولة عن الامتحان التقويمي لطلبة المرحلة المنهية القاعات الامتحانية في كلية الطب وكلية الصيدلة للاطلاع على مدى توفر المستلزمات الضرورية في القاعات الامتحانية بما يضمن انسيابية في أداء الامتحانات.
وقامت اللجنة التي ترأسها عميد كلية طب الكوفة بجولة ميدانية شملت عددا من القاعات الامتحانية في كلية الطب برفقة عميد الكلية الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت، والمعاون العلمي، ومعاون مسؤول اللجنة الامتحانية الدكتور كاظم الحمداني، واستفسروا من الطلبة عن طبيعة الأسئلة وشموليتها للمادة الدراسية .وأثناء تفقدهم للجنة الامتحانية اطلعوا على نماذج من الأسئلة الامتحانية وجهاز الاستنساخ الحديث وعمل جهاز التصحيح الالكتروني، فيما رافق اللجنة في كلية الصيدلة عميد الكلية الدكتور حسام وهاب صاحب في القاعات الامتحانية للاطلاع على انسيابية العملية الامتحانية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: لجنة في جامعة الكوفة تشرف على الامتحان التقويمي في كلية الطب والصيدلة