كلية الطب تناقش آلية التصنيف الوطني للجامعات العراقية

تاريخ النشر: 20/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

مهدي السلامي
أقامت كلية الطب ورشة عمل عن التصنيف الوطني للجامعات العراقية الخاصة بالاستمارة ذات الرمز (f0090406)، حاضر فيها المعاون الإداري الدكتور سلمان محمد سلمان، والدكتور سمير سوادي حمود، بحضور مسؤولي لجان أداء الكلية لغرض دراسة مقارنة للمعايير المعتمدة في استمارة التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية والمعايير المعتمدة في التصنيفات العالمية للوصول إلى معايير اعتماد أكاديمية عراقية.
تضمنت الورشة شرح المحاور الأربعة (البحث العلمي وتحسين الجودة والاعتماد البرامجي وأعضاء الهيئة التدريبية والنشاطات العلمية) وكيفية جمع البيانات واحتساب الدرجة وكتابة التقرير النهائي مع بيان نقاط القوة والضعف خلال فترة سبعة أيام عمل.وتناولت الورشة التعريف بمؤشرات التصنيف الوطني المتبع من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومتطلبات الإيفاء به من قبل الكلية والجامعة للارتقاء بالواقع العلمي والنهوض بمخرجات الكلية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الطب تناقش آلية التصنيف الوطني للجامعات العراقية