كلية طب الأسنان تشارك في مؤتمر جامعة القادسية الدولي الثاني

تاريخ النشر: 23/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

مهدي السلامي
شاركت كلية طب الأسنان في مؤتمر كلية العلوم الدولي الثاني الذي أقامته جامعة القادسية بالبحث الموسوم Cryoglobuliun Response and Herd Immunity in Periodontitis Patient، قدمه التدريسيان الدكتور بهاء حمدي حكيم ،والدكتورة زينب محي حميد .
تناول البحث الكلوبيولينات المناعي المعزول من أمصال مرض التهاب حول السن المزمن ودراسة الحالة الوراثية لهؤلاء المرضى وكذلك ارتباطها مع التهاب المفاصل، ووجود زيادة في التراكيز لهذه الكلوبينات المناعية وهي IgG , IgA , IgM , وتم تشخيص حالات المرضى المراجعين إلى عيادات كلية طب الأسنان. مضيفا أن المؤتمر عقد بمشاركة العديد من العلماء والباحثين من داخل العراق وخارجه بمشاركة (428) بحثا علميا وأكثر من (1028) باحثا من مختلف دول العالم، ويهدف إلى المساهمة في نشر المعرفة العلمية والعملية في المجتمع الأكاديمي وتأسيس قاعدة للتعاون العلمي والبحثي الدولي.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية طب الأسنان تشارك في مؤتمر جامعة القادسية الدولي الثاني