كلية طب حمورابي تشارك في مؤتمر الوقاية من الابتزاز الإلكتروني والمخدرات

تاريخ النشر: 24/06/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

مهدي السلامي
شارك التدريسي في كلية طب حمورابي اختصاصي الصحة العامة وطب المجتمع الأستاذ الدكتور حسن علوان بيعي في المؤتمر التعريفي عن الابتزاز الالكتروني والوقاية من المخدرات الذي أقامته قيادة شرطة بابل قسم الشؤون الداخلية والأمن، بحضور عدد من ضباط قوى الأمن الداخلي، ومنتسبي دائرة صحة بابل وممثلي، منظمات المجتمع المدني .وألقى الدكتور بيعي محاضرة بعنوان وبائية تعاطي المخدرات والأدوية ذات التأثير العقلي وعلاقتها في السلوكيات المنحرفة للشباب مثل الابتزاز الإلكتروني والعنف بأشكاله المختلفة.
وبين المحاضر دور علم الوبائيات التطبيقي في دراسة المشكلات المجتمعية والصحية والسلوكية والأمنية التي تعصف بالمجتمع المحلي، مركزا على دور التعليم الطبي والصحي في النهوض بالخدمات الصحية عالية الجودة التي يتطلبها الوضع الحالي للتصدي لمشكلة العادات السلوكية الضارة المنتشرة بين الشباب .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية طب حمورابي تشارك في مؤتمر الوقاية من الابتزاز الإلكتروني والمخدرات