كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في ورشة عن تطوير القيادات الجامعية

تاريخ النشر: 25/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

مرتضى علي

شارك معاونا عميد كلية التربية للعلوم الصرفة للشؤون العلمية والإدارية الأستاذ الدكتور مشتاق عبد الغني الجنابي، والأستاذ الدكتور سمير حسن هادي في ورشة عمل خاصة بمشروع تطوير القيادات الجامعية ضمن استراتيجيات تنفيذ البرنامج الحكومي 2018 – 2022 , التي أقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع جامعة كربلاء.

ناقشت الورشة تعليمات تنفيذ الموازنة، وكذلك تعليمات المراكز البحثية وقواعد السلوك الوظيفي وهيكل عمل التدريسيين والباحثين، إلى جانب تعليمات تأسيس مراكز ثقافية إلى جانب تعليمات الدراسات العليا وركائز وآليات التعاون العلمي والبحثي وتعضيد البحوث والترقيات العلمية.يذكر أن البرنامج يسعى إلى تعزيز دور القيادات القادرة على مواكبة التغير والتطوير في الأداء الحكومي، وتنمية وبناء القدرات الإدارية والقيادية وتدريبهم على أحدث مفاهيم ووسائل الإدارة.

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في ورشة عن تطوير القيادات الجامعية