رئيس جامعة بابل يلتقي موظفي الجامعة ويوعز بتشكيل رابطة لهم

تاريخ النشر: 25/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/24

عادل محمد
التقى رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي عددا من موظفي الجامعة، مبديا موافقته على تشكيل رابطة لهم بعد صدور موافقات وزارية بها وصدور نظامها الداخلي، كما وافق على تشكيل لجنة تحضيرية لإجراء تلك الانتخابات في اقرب وقت ممكن معربا عن دعمه اللامحدود لموظفي الجامعة.
وقال الدكتور مشتاق طالب الخفاجي عضو نقابة الأكاديميين العراقيين / بابل أنه تم تكليفنا مع الدكتور ميثاق الجبوري بمباركة من رئيس الجامعة بمتابعة شؤون موظفي الجامعة على حد سواء مع زملائنا الأساتذة، لحين انتخاب رابطة الموظفين.مضيفا أن رئيس الجامعة أعرب عن متابعة مجمل القضايا التي تشغل بال الموظفين متمثلة بالترفيعات وإضافة الشهادة أثناء الخدمة وموضوعة الاستقطاعات وغير ذلك من الأمور، والخروج بأفضل النتائج وتقديم الحقوق المشروعة لهذه الشريحة المهمة التي لولاها لما تمكن الأستاذ ولا الطالب من القيام بواجباته .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يلتقي موظفي الجامعة ويوعز بتشكيل رابطة لهم