تاريخ النشر: 26/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

عادل محمد
شهدت كلية التربية للعلوم الإنسانية إجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا وفقا للضوابط الوزارية التي أعلنتها دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي للعام الدراسي 2019ـ 2020.
وبين معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الدكتور عامر راجح نصر الربيعي أن مجموع الطلبة المتقدمين لهذا العام بلغ (214) طالب وطالبة يتنافسون على ما يزيد عن (100) مقعد دراسي للدكتوراه والماجستير في خمسة أقسام دراسية في الكلية متمثلة بـ"الجغرافية ،التاريخ ،العلوم التربوية والنفسية،اللغة العربية،اللغة الانكليزية".مضيفا أن الكلية حرصت على توفير جميع المستلزمات الضرورية لإجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في أقسام الكلية الخمسة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الإنسانية تؤدي الامتحان التنافسي لـ(214) متقدما للدراسات العليا