تاريخ النشر: 26/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/25

عادل محمد
اعتمدت كلية التربية الأساسية على نظام الـ(MSQ) المتقدم والمصحح الآلي في أداء الامتحان التنافسي لـ(209) متقدما للدراسات العليا وفقا للضوابط الوزارية التي أعلنتها دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي للعام الدراسي 2019ـ 2020 .
وقال عميد الكلية الدكتور محمد شاكر الربيعي أن ما يميز الكلية في أداء الامتحان التنافسي في هذا العام اعتمادها على نظام الـ(MSQ) المتقدم والمصحح الآلي في أداء الامتحان وعملية التصحيح والذي يعد من الأنظمة المتقدمة جدا في عملية وضع الاسئلة الامتحانية والأجوبة والذي يتطابق مع متطلبات الجودة وسير العملية التعليمية.
مبينا أن مجموع الطلبة المشاركين في الامتحان التنافسي (209) متقدما يتنافسون على المقاعد المخصصة لهم في أقسام الكلية.مضيفا أن الكلية حرصت على توفير جميع المستلزمات الضرورية لإجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في أقسام الكلية الخمسة " اللغة العربية ،العلوم العامة، الاجتماعيات، اللغة الانكليزية،التربية الخاصة".

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تعتمد نظام الـ(MSQ) والمصحح الآلي في أداء الامتحان التنافسي لـ(209) متقدما للدراسات العليا