تاريخ النشر: 26/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

عادل محمد
اتفقت جامعة بابل والأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة على إكمال تنفيذ الأعمال المتبقية من مشروع الجامع الكبير الذي توقف العمل فيه منذ عام 2005 بسبب تلكؤ الشركة المنفذة للمشروع، حيث أبدت العتبة رغبتها واستعدادها بتنفيذ إكمال المشروع الذي يخدم أكثر من (20) ألف منتسب في الجامعة بين أستاذ وطالب وموظف.جاء ذلك على خلفية زيارة وفد العتبة إلى الجامعة ولقائه مع رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي ومدراء أقسام الاعمار والمشاريع وشؤون الديوان والعقود الحكومية في رئاسة الجامعة.
وناقش الاجتماع مجمل الأمور الفنية والقانونية المتعلقة بعملية إكمال المشروع الذي اقتصر إنشاؤه على بناء الهياكل والقبة والمئذنة من قبل الشركة المتلكئة التي لم تتمكن من انجاز المشروع في ذلك الوقت.وأثنى رئيس الجامعة على جهود الأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة في تبنيها إكمال الأعمال المتبقية للمشروع وحرصها على تعزيز التعاون المشترك مع الصروح العلمية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل والعتبة الحسينية المقدسة تتفقان على إكمال تنفيذ مشروع الجامع الكبير وسط الجامعة