تاريخ النشر: 26/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/24

عادل محمد
أكد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي على ضرورة الاهتمام بمتطلبات السلامة المهنية في الجامعة وتوفير جميع المستلزمات المتعلقة بها من اجل المحافظة على الممتلكات العامة وأرواح الطلبة والموظفين والأساتذة.جاء ذلك خلال استقباله وفدا من مديرية الدفاع المدني في المحافظة رأسه مدير الدفاع المدني في محافظة بابل ومدير قسم السلامة الصناعية وضابط مركز الجبل للإطفاء وبحضور مدير قسم المتابعة في الجامعة الدكتور صفاء عبيد الحفيظ ومدير مكتب التصاريح الأمنية سامر الشلاه.
وبين رئيس الجامعة ضرورة التعاون والتنسيق المستمر بين مديرية الدفاع المدني والجامعة كون المديرية الجهة الساندة في ذلك.ووجه الموسوي بضرورة إقامة الندوات التثقيفية الخاصة بمفاهيم الدفاع المدني وكيفية استخدام مطافئ الحريق المتنوعة للطلبة والموظفين داخل الحرم الجامعي وذلك لمواجهة حالات الطوارئ التي قد تحصل أثناء العمل وأهمية توفير مطافئ الحريق المتنوعة ونصب فوهات حريق في بنايات الكليات والأقسام.
وشهد اللقاء الاتفاق على إشراك كادر شعبة الدفاع المدني في الجامعة بدورات تدريبية لتطوير مهاراتهم، وتنظيم زيارات ميدانية إلى مديرية الدفاع المدني في المحافظة لغرض معرفة وكيفية عمل ورش الدفاع المدني وصيانة مطافئ الحريق،وكذلك التنسيق المدروس لتلافي الحوادث قبل وقوعها وأهمية تهيئة وتجهيز الآليات والكوادر والمعدات.وأثنى رئيس الجامعة في ختام اللقاء على الجهود المبذولة من قبل رجال الدفاع المدني في تأمين متطلبات السلامة والأمان للمحافظة على الممتلكات العامة في الجامعة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يستقبل وفدا من مديرية الدفاع المدني في المحافظة ويؤكد على متطلبات السلامة المهنية