تاريخ النشر: 30/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

مرتضى علي
بإشراف عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور مجيد علي حبيب الخفاجي باشر قسم الأعمار والمشاريع في الجامعة بتنفيذ أعمال إنشاء قاعات دراسية وبأسلوب (تنفيذ أمانة).وأوضح رئيس لجنة تنفيذ أمانة المهندس علي حسين علي أنه تم العمل على إنشاء بناية جديدة تضم أربعة قاعات دراسية تتسع لـ (240) طالب وطالبة وبمساحة 240 م2 ,تم تصميمها من قبل كوادر كلية الهندسة في الجامعة,وبكلفة تخمينية تقدر بـ (152) مليون دينار.
وأوضح معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور سمير حسن النصراوي أن هذا المشروع يأتي لاستيعاب الإعداد المتزايدة من الطلبة المتقدمين للدراسة في الكلية وفق نظام المقررات الدراسية الذي سيتم تطبيقه للعام الدراسي المقبل (2019-2020).مضيفا إن القاعات الدراسية الجديدة ستسهم أيضا باستيعاب أعداد طلبة الدراسات العليا في حال فتح دراسة الدكتوراه في قسم الفيزياء التي وضعت الكلية خطة علمية لاستحداثها.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم الأعمار والمشاريع يباشر بإنشاء أربعة قاعات دراسية في كلية التربية للعلوم الصرفة