تدريسي في كلية طب الأسنان عضوا في مناقشة رسالة ماجستير

تاريخ النشر: 30/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

علي حسن كريم
شارك الدكتور أركان مسلم عبد الكريم التدريسي في كلية طب الأسنان عضوا في لجنة مناقشة رسالة ماجستير لطالبة الدراسات سالي سعد علي إحسان كلية طب الأسنان جامعة بغداد بعنوان مقارنة قوة القص للأنابيب التقويمية الملصقة على تيجان الزاركون باستخدام ثلاثة أنواع مختلفة من أنظمة اللصق تحتوي جميعها على مركب MDP – 10 (comparison of shearbond strength of orthodontie bueeal tnbe bondedto to zirconia crown aftev using three different 10-MDP containing adhesive systeme An In vitvo stndy).
تناولت الرسالة التوسع في استخدام الزاركون في طب الأسنان التجميلي يتزامن مع اتجاه جديد من تقويم الأسنان للبالغين، لذلك من المهم جدا العثور على طريقة مقبولة ومواد رابطة لأجهزة تقويم الأسنان على سطح الزاركون بشكل مؤثر.وهدفت الدراسة إلى تقييم ومقارنة قوة القص للأنابيب التقويمية الملصقة على تيجان الزركونيا المتجانسة باستخدام ثلاثة أنواع مختلفة من أنظمة اللصق تحتوي جميعها على مركب MDP – 10 مع دراسة موضع فشل سقوط الأنابيب التقويمية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية طب الأسنان عضوا في مناقشة رسالة ماجستير