تدريسي في كلية هندسة المواد يحصل على مرتبة متميزة بين علماء العالم

تاريخ النشر: 30/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/24

علي حسن كريم
حصل الأستاذ الدكتور جليل كريم الخفاجي التدريسي في كلية هندسة المواد قسم البوليمرات و الصناعات البتروكيمياوية على كتاب تهنئة من قبل مؤسسة who is who in the world العالمية لحصوله على مرتبة متقدمة بين علماء العالم.وتم تصنيف الدكتور الخفاجي في المرتبة التي تضم نسبة اقل من 3% من علماء العالم.يذكر أن العالم العراقي الدكتور جليل الخفاجي هو احد علماء العراق المتميزين الذين شاركوا في العديد من المؤتمرات العالمية في أمريكا واليابان وأوربا وغيرها بالبحوث القيمة التي أخذت صداها العالمي في تحسين الصناعة و تقليل كلف الإنتاج ومعالجة بعض الأمراض المستعصية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية هندسة المواد يحصل على مرتبة متميزة بين علماء العالم