تاريخ النشر: 30/06/2019

اخر تصفح: 2024/03/19

تنفيذا لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور قصي سهيل المتضمن تعيين الشهادات العليا . تعلن جامعة بابل عن فتح باب التعيين عن طريق ملئ الاستمارات الالكترونية المرفوعة على موقع جامعة بابل الرسمي الرابط : http://hrd.uobabylon.edu.iq حيث سيكون التعيين بصفة عقد في الدراسة المسائية لحملة الشهادات (الدكتوراه و الماجستير و البكالوريوس ) للتخصصات المرفقة حيث سيفتح التقديم للتعيين للفترة 1/7/2019ولغاية 30/7/2019 راجين الالتزام بشروط التقديم المعلن عنها وسحب الاستمارة بعد ملئها بالمعلومات المطلوبة وستهمل إي استمارة في حال ملئها بشكل خاطئ مع تمنياتنا لكم بالتوفيق. شروط التقديم بعقد مسائي 1. ان يكون عراقياً من أبوين عراقيين. 2. ان يكون ضمن السن القانوني للخدمة الوظيفية ولا يقل عن مواليد 1969. 3. غير مشمول بقانون المساءلة والعدالة. 4. ان يكون سالم من الامراض والعاهات المستديمة. 5. ان لا يكون معاقباً باي عقوبة انضباطية مثل العزل أو الاقصاء وليس له فساد مالي وإداري او إي جريمة مخلة بالشرف. 6. ان لا يكون متعين باي دائرة من دوائر الدولة العامة أو الاهلية بصفة دائميه او عقد او اجر يومي. 7. ان يكون التقديم للتعيين بأخر شهادة قد حصل عليها المتقدم. 8. عدم التقديم على وظيفتين او وظيفة واحدة في دائرتين في ان واحد. 9. ان يجتاز اختبار صلاحيه التدريس في الكلية المتقدم اليها. ( مطلوب بعد القبول )

10. يقدم المتقدم للتعيين كفالة شخصية للاستمرار والالتزام بالتدريس بمدة لا تقل عن عام دراسي واحد. 11. ان لا يكون المتقدم طالب ماجستير او دكتوراه . 12. ان يجتاز المقابلة بنجاح . 13. يمنح ابن المحافظة (20) درجة ولغير المحافظة (5) درجات للمنافسة على العقد . 14. ينظم تعهد خطي بقسم الشؤون القانونية /برئاسة الجامعة بصحة المعلومات الخاصة بالفقرات (3،5،6،7،12).

المستمسكات المطلوبة 1. (شهادة الجنسية العراقية +هوية الأحوال المدنية او البطاقة الموحدة + بطاقة تموينية ). 2. الامر الجامعي لأخر شهادة او قرار معادلة شهادة . 3. استمارة مسحوبة من الموقع الالكتروني بعد اكمالها . 4. صورعدد(2). ملاحظة : تجلب المستمسكات بعد القبول .

الاختصاصات المطلوبة

تاكات المحتوى: التعيين بصفة عقد في الدراسة المسائية لحملة الشهادات (الدكتوراه و الماجستير و البكالوريوس )