جامعة بابل تباشر بنصب مولدات سعة 750 KVA

تاريخ النشر: 01/07/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

مرتضى علي
باشر قسم شؤون الديوان في جامعة بابل بأعمال مشروع تنصيب مولدات عدد ( 2) سعة 250KVA), 500KVA) من الساحة خلف محطة الكهرباء إلى الموقع الجديد بجوار المولدة ( 1 ميكا ) .ويتضمن العمل الذي اشرفت عليه لجنة هندسية من قسم شؤون الديوان في الجامعة وبإسناد وحدة الخدمات, وبأسلوب تنفيذ أمانة, أعمال مدنية,فرش طبقة سبيس ( 40 ) سم مع الحدل وصب الارضية بسمك ( 20) سم مع طبقتين BRC) ) , وأعمال ميكانيكية, نصب سقيفة K- SPAN ) ) بمساحة 100م 2 فوق المولدات , وأعمال كهربائية , تتضمن كافة أعمال نصب تسليك كيبلات ونصب بوردات سيطرة للمولدات بعد النقل .
تأتي أهمية المشروع لتأهيل الساحة بعد نقل المولدات, وتوزيع الأحمال بصورة صحيحة للحفاظ على الطاقة التصميمية للمولدات، فضلا عن جعل مواقع المولدات بصورة نظامية وعلى خط واحد لغرض السيطرة على التشغيل والإدامة .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تباشر بنصب مولدات سعة 750 KVA