هندسة المواد تقيم ورشة عن الحصول على الاعتمادية الأوربية للمختبرات

تاريخ النشر: 01/07/2019

اخر تصفح: 2024/04/24

علي حسن كريم
أقامت كلية هندسة المواد ورشة عمل للحصول على الاعتمادية الأوربية حسب المواصفة 17025 وذلك تنفيذاً لبنود العقد الموقع بين الكلية والمهندس طالب الخفاجي خبير اعتمادية المختبرات، بإشراف عميد الكلية الأستاذ الدكتور نزار جواد الاعرجي.تضمنت الورشة محاضرة قدمها الأستاذ طالب الخفاجي لكادر مختبرات الكلية المعينة للحصول على اعتماديتها تتضمن سلسلة من الإجراءات والتوجيهات والتطبيقات العملية الواجب دراستها وتنفيذها من قبل كادر المختبرات لتهيئة المتطلبات اللازمة للحصول على هذه الاعتمادية.
وتسعى كلية هندسة المواد بكل جهدها لتكون رائدة في مجال جودة المختبرات على مستوى العراق بحصولها على الاعتمادية الدولية التي من المؤكد أن تنعكس إيجابا على واقع الكلية العلمي والاقتصادي وبالتالي ترفع قيمة ومكانة الكلية وخريجيها.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: هندسة المواد تقيم ورشة عن الحصول على الاعتمادية الأوربية للمختبرات