تاريخ النشر: 09/07/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

مرتضى علي

بحثت دراسة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (تأثير استخدام التعليم الالكتروني في تعلم الطلاب مهارتي الإرسال والاستقبال من الأسفل بالكرة الطائرة)، أعدها الدكتور ميثم لطيف إبراهيم .هدفت الدراسة إلى التعرف على تأثير استخدام التعليم الالكتروني والطريقة المتبعة من قبل المدرس في تعلم الطلاب مهارة الإرسال المواجه من الأعلى (التنس) واستقبال الإرسال من الأسفل بالكرة الطائرة، وتكونت عينة البحث من طلاب المرحلة الدراسية الثانية بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بابل .

واستنتجت الدراسة أن هناك فروقا في تأثير أسلوب التعلم عن طريق نظام المولد والأسلوب المتبع من قبل المدرس في تطوير مستوى أداء الطلبة بمهارتي الإرسال الموجه من الأعلى التنس واستقبال الإرسال من الأسفل بالكرة الطائرة ولصالح المجموعة التجريبية .

تاكات المحتوى: دراسة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تبحث استخدام التعليم الالكتروني في تعلم مهارتي الإرسال والاستقبال بالكرة الطائرة