تاريخ النشر: 09/07/2019

اخر تصفح: 2024/04/27

علي حسن كريم

حصل الدكتور علي حسين محمود العبيدي التدريسي في قسم الرياضيات بكلية التربية للعلوم الصرفة على شهادة التفوق والتميز لعام 2018-2019 كأفضل طالب دكتوراه في الرياضيات التطبيقية من الجامعة الأمريكية .وبين العبيدي أن هذه الجائزة منحت اعتمادا على عدد البحوث المنشورة والمشاركة في المؤتمرات العلمية الدولية والمنح المقدمة من قبل الجمعية الأمريكية للرياضيات, إضافة إلى المعدل التراكمي في الكورسات والتقدم المنجز في مجال البحث.

وأضاف أن هناك جوانب علمية أيضا تم مراعاتها منها عدد البحوث التي تم تقيمها .جدير بالذكر أن العبيدي حصل على شهادة الدكتوراه بعلوم الرياضيات من Florida Institute of Technology (FIT) عن أطروحته الموسومة " Generalized Random Measures onTopological Spaces القياسات العشوائية المعممة على الفضاءات الطوبولوجية.

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة يحصل على شهادة التفوق والتميز كأفضل طالب دكتوراه في الرياضيات التطبيقية لعام 2018-2019