تدريسية في كلية الفنون الجميلة تحصل على المركز الأول في مسابقة الباحث المتميز

تاريخ النشر: 09/07/2019

اخر تصفح: 2024/04/18

علي حسن كريم
حصلت الأستاذ المساعد الدكتورة زينب سامي عبد المطلب العامري رئيس قسم التصميم في كلية الفنون الجميلة على المركز الأول في مسابقة الباحث المتميز على مستوى الوطن العربي للعام الدراسي 2018 - 2019 ، بمشاركتها في المؤتمر الأول للبحوث التطبيقية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في مجال الفنون الجميلة التي تنظمها شبكة المؤتمرات العربية .
أشرفت على تصميم هذه الجائزة ثلاث منظمات عالمية متخصصة بالتعليم العالي والاستشارات والتدريب هي أمريكا وكندا وأوربا، وتسعى شبكة المؤتمرات العربية إلى دعم وإثراء البحث العلمي في الوطن العربي من خلال دعوة الباحثين إلى إنتاج أبحاث علمية تضيف أثرا ملموسا في مجالات الحياة المختلفة التي ستنعكس إيجابا على اقتصاديات المنطقة العربية والمواطن العربي .وسيتم تكريم الفائزين بهذه المسابقة في بمهرجان أعدته الشبكة في شهر تموز - 2019 - تركيا .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية الفنون الجميلة تحصل على المركز الأول في مسابقة الباحث المتميز