تاريخ النشر: 10/07/2019

اخر تصفح: 2024/04/25

علي حسن كريم
بحثت أطروحة دكتوراه في كلية الفنون الجميلة (المنهج السيوسولوجي وتطبيقاته في الخطاب المسرحي العراقي المعاصر)،للباحث جواد كاظم الشمري، بإشراف الأستاذ الدكتور عقيل جعفر مسلم .تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور حيدر جواد كاظم العميدي رئيسا، وعضوية الأستاذ الدكتورة رند علي حسين، والأستاذ المساعد الدكتور زهير كاظم علوان، والأستاذ المساعد الدكتور علي رضا حسين، والأستاذ المساعد الدكتور عامر حامد محمد.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أطروحة دكتوراه في كلية الفنون الجميلة تبحث المنهج السيوسولوجي وتطبيقاته في الخطاب المسرحي العراقي المعاصر