رئيس جامعة بابل يعقد مؤتمرا صحفيا للحديث عن منجزات الجامعة

تاريخ النشر: 10/07/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

مهدي السلامي
عقد رئيس جامعة بابل الدكتو عادل الموسوي مؤتمرا صحفيا للحديث عن منجزات الجامعة على الصعيد العلمي والبحثي، بحضور عدد من القنوات الفضائية والإذاعات المحلية.واستهل رئيس الجامعة حديثه بما توصلت إليه جامعة بابل في مشروع التعليم الالكتروني بأنها الاولى على الجامعات العراقية ذلك بعد زيارة وفد زاري لتقييم التعليم الالكتروني في الجامعة بعد ان تم عقد ورشة عمل عن التعليم الالكتروني باشراف الوفد الوزاري لعرض ماتوصلت اليه الجامعة بتطبيق البرامج الالكترونية ضمن مشروع الاتصال الحكومي.
واجاب رئيس الجامعة على اسئلة بعض الصحفيين حول التصريحات السياسية التي أطلقها النائب عن محافظة بابل حول إقصاء بعض المسؤولين بالجامعة قائلا ان ماحدث في كلية التربية الاساسية هو خرق للتعليمات الامتحانية الصادرة من الجامعة والوزارة وتم الاجراء حسب الامور القانونية وان اعفاء احد العمداء ليست من صلاحية رئاسة الجامعة وإنما يتم وفق ضوابط ادراية من قبل الوزارة داعيا النائب الى زيارة جامعة بابل للوقوف على ما توصلت اليه اللجان التحقيقية.وعن استحداث اقسام وكليات جديدة في الجامعة اجاب الدكتور الموسوي ان جامعة بابل تضم 21 كلية وتمت الموافقة الوزارية على استحداث كلية للاثار لما تحتوي محافظة بابل من مواقع اثارية قديمة ومكتشفة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يعقد مؤتمرا صحفيا للحديث عن منجزات الجامعة