تاريخ النشر: 11/07/2019

اخر تصفح: 2024/04/25

علي حسن كريم
بحثت رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (الأداء المهارى الدفاعي بعض مدركات المحيط والمرونة النفسية لدى لاعبي كرة القدم صالات)، للطالب سجاد عباس مخيف، بإشراف الأستاذ الدكتور عامر سعيد الخيكاني.
هدفت الرسالة إلى بناء مقياس المرونة النفسية لدى لاعبي كرة القدم الصالات والتعرف على الأداء المهاري الدفاعي وبعض مدركات المحيط والمرونة النفسية لدى لاعبي منتخبات جامعات الفرات الأوسط بكرة قدم الصالات، واستنباط معادلات تنبؤيه للتكهن بالأداء المهاري الدفاعي بدلالة بعض مدركات المحيط والمرونة لدى لاعبي منتخبات جامعات الفرات الأوسط بكرة قدم الصالات.واستعمل الباحث المنهج الوصفي بأساليب الدراسات المعيارية لبناء مقياس المرونة النفسية والدراسات المسحية للتعرف على الأداء المهارى الدفاعي وبعض مدركات المحيط والمرونة النفسية لدى لاعبي كرة القدم الصالات والعلاقات الارتباطية للتعرف على العلاقة بينهما.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تبحث الأداء المهاري لدى لاعبي كرة القدم صالات