تاريخ النشر: 11/07/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

رافع عبد القادر
ناقشت رسالة ماجستير في كلية الهندسة (التخثر والتطويف الكهروكيمياوي لإزالة النترات من المياه الصناعية بالأقطاب الأحادية)، للطالبة شهد حميد عبد الشهيد محمد رضا، بإشراف الأستاذ ساطع كاظم عجام .
تهدف الدراسة إلى إزالة النترات من محلول مائي باستخدام عملية التخثير – الطائف الكهروكيمياوي ودراسة العوامل التشغيلية التي تؤثر عليه ثم تصميم ومحاكاة المتغيرات عن طريق تصميم Box – Wilson .
وتناولت عملية التخثير الكهروكيمياوي التي تعد تكنولوجيا حديثة في المجال الكهروكيمياوي لمعالجة مياه الصرف الصناعي، والنترات واحدة من الملوثات المائية والمخاطر البيئية التي لها أثار سلبية على صحة الإنسان والبيئة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الهندسة تناقش التخثر والتطويف الكهروكيمياوي لإزالة النترات من المياه الصناعية بالأقطاب الأحادية