رسالة ماجستير في كلية العلوم تناقش تحضير وتطبيق أنظمة الكاربون النانوية

تاريخ النشر: 17/07/2019

اخر تصفح: 2024/09/19

عماد الزاملي
ناقشت رسالة ماجستير في كلية العلوم (تحضير وتطبيق أنظمة الكاربون النانوية والاكاسيد المزدوجة مع الجزيئات الكبيرة وتطبيقاتها)، للطالبة إيمان جاسم محمد . تضمنت الدراسة تحضير الاوكسيد الثنائي والمتراكب الثنائي من MWCNTs/MO وCopc-MWCNTs والمتراكب الثلاثي من Copc-MWCNT/MO، وتم تشخيصها بعدة تقنيات مثل باستخدام مطيافية رامان وحيود الأشعة السينية وانعكاس الأشعة المرئية وفوق البنفسجية وHNMR والمجهر الالكتروني الماسح(SEM) وقياس المساحة السطحية (BET)، كما تم تطبيق فعالية هذه المواد بإجراء بعض التفاعلات الضوئية واستخدامها كمتحسسات لبعض الغازات.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رسالة ماجستير في كلية العلوم تناقش تحضير وتطبيق أنظمة الكاربون النانوية