أستاذ زائر من جامعة (UKM) يلقي محاضرة في كلية هندسة المواد

تاريخ النشر: 17/07/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

علي حسن كريم
ألقى الأستاذ الدكتور عبد الأمير حسن كاظم الباحث والتدريسي في الجامعة الماليزية الوطنية (UKM) محاضرة عن التعاون العلمي وسيرة الدكتور وأهم القضايا التي من الممكن التعاون بها، وذلك في إطار البرنامج الحكومي ولغرض دخول جامعتنا للتصنيفات العالمية.
وتحدث الأستاذ الزائر عن التطور العلمي والعمراني في ماليزيا، وتطور وسائل النقل في البلد، وتم عرض برنامج بور بوينت يتضمن صورا لبعض البنايات والمنشآت.وبين الدكتور عبد الأمير آلية التعاون بين الجامعات العراقية والجامعة الماليزية الوطنية لطلاب الماجستير والدكتوراه، والاختلاف بين الجامعة البحثية والجامعة التعليمية.وتخلل المحاضرة عرض برنامج يتضمن سيرته العلمية والألقاب التي حصل عليها والبرنامج الذي يعمل عليه، موضحا أن لدى الأستاذ الزائر (10) براءات اختراع.كما التقى الأستاذ الزائر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي لبحث إمكانية التعاون بين جامعة بابل والجامعة الماليزية الوطنية (UKM).

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أستاذ زائر من جامعة (UKM) يلقي محاضرة في كلية هندسة المواد