كلية طب الأسنان تقيم ورشة عن إعداد الهيكلية العلمية والادارية

تاريخ النشر: 18/07/2019

اخر تصفح: 2024/03/19

مهدي السلامي
أقامت كلية طب الأسنان ورشة عمل عن الهيكلية الإدارية والعلمية في الكلية، ألقتها مسؤولة شعبة الملاك والتوظيف زينب محسن محمد، والسيد مهند كريم محمد، بحضور عميد الكلية الدكتور احمد غانم مهدي، ورؤساء الفروع ومسؤولي الوحدات ذات الاختصاص.ناقشت الورشة الاحتياجات الخاصة بكل فرع إضافة إلى الهيكلية الإدارية والتطورات المستقبلية لها، كما ناقشت آلية عمل الترفيعات والعلاوات وهي من ضمن الاستعدادات المستقبلية للكلية.
وبينت مسؤولة الملاك والتوظيف آلية إعداد الخطة العلمية السنوية للكلية ومتابعة تنفيذها من خلال إعداد وتنظيم الملاك الفعلي والفني وفق الضوابط والأسس الرسمية المعتمدة وتنظيم الملاك الاداري المالي وفقا للتعليمات الرسمية والقيام بالمهام التطويرية الادارية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية طب الأسنان تقيم ورشة عن إعداد الهيكلية العلمية والادارية