تاريخ النشر: 18/07/2019

اخر تصفح: 2024/03/19

عادل محمد
منح رئيس مجلس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي شهادة تقديرية للأستاذ الدكتور ابراهيم اسماعيل ابراهيم التدريسي في كلية القانون لحصوله على لقب (استاذ متمرس) بعد استيفائه للضوابط اللازمة وبحضور عميد كلية القانون وعددا من عمداء الكليات وامين مجلس الجامعة.وجاء في نص الشهادة" تثمينا لمسيرتكم العلمية الرائدة وعطائكم الثر في خدمة التعليم العالي والبحث العلمي ،ولانكم رافد من روافد العلم والمعرفة نتقدم لكم بوافر الشكر والتقدير ونبارك لكم حصولكم على لقب استاذ متمرس".
وقال رئيس الجامعة في حديث له أثناء احتفالية التكريم : " إن جامعتنا قد دأبت على تكريم مبدعيها من التدريسيين الذين شكلوا الركائز الأساسية للجامعة وأسهموا بتطوير واقعها العلمي والأكاديمي ، ونحن بدورنا نشكر عطائهم وجهدهم العلمي الثر ". مشيرا الى ان هذا التكريم جاء تثميناً لجهود الاساتذة الاكفاء في دعم المسيرة الأكاديمية للجامعة .من جانبه عبّر الأستاذ الدكتور ابراهيم اسماعيل ابراهيم عن فرحه الغامر لهذا التكريم ، مُقدما شكره وامتنانه العميقين للجامعة ورئيسها على هذه البادرة الطيبة متمنيا لها التقدم والازدهار ، كما أبدى استعداده الكامل لخدمة مسيرة الجامعة الأكاديمية حتى تكون صرحاً تعليمياً يرفد مؤسسات الدولة بكفاءات متميزة تساهم بخدمة بلدهم والمجتمع .جدير بالذكر ان وزارة التعليم العالي حددت بتعليماتها الشروط الواجب توافرها في الاستاذ الذي يمنح هذا اللقب ،ومنها ان يكون التدريسي المحال على التقاعد بمرتبة استاذ ، وان يكون مشهود له ببحوثه ومؤلفاته العلمية ،وله مساهمات فاعلة في تطوير كليته اوجامعته.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يُكرم الأستاذ الدكتور ابراهيم اسماعيل ابراهيم لنيله لقب "استاذ متمرس"