تدريسي في طب بابل يشارك في مؤتمر الجمعية الأمريكية للسكري

تاريخ النشر: 22/07/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

مهدي السلامي
شارك الأستاذ المساعد الدكتور أمير احمد الجباوي التدريسي بكلية الطب في المؤتمر العالمي السنوي الذي أقامته الجمعية الأمريكية للسكري American diabetic association في مدينة سان فرانسيسكو الأمريكية بمشاركة (80) دولة وأكثر من (150) ألف طبيب.
بين الجباوي أن المؤتمر ناقش آخر المستجدات وأحدث البحوث في مرض السكري والتطرق إلى أحدث والعلاجات الحديثة لمرضى السكري النوع الأول المعتمد على الانسولين واستخدام مضخة الإنسيولين insulin pump واعتماد طريقة مراقبة السكر بالدم بصورة مستمرة عن طريق أجهزة continus glucose monitoring. وأقيم على هامش المؤتمر عدد من ورش العمل عن علاج وتشخيص السكري وقياس السكر ومناقشة استخدام أدوية جديدة لعلاج مرض السكري النوع الثاني، والجدير بالذكر أن هذا المؤتمر وهذه الجمعية تعتبر الأولى بالعالم بتحديد بروتوكولات العلاج لمرضى السكر.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في طب بابل يشارك في مؤتمر الجمعية الأمريكية للسكري