كليات المجموعة الطبية تستعد لعقد مؤتمرها الدولي الثاني في أيلول المقبل

تاريخ النشر: 24/07/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

مهدي السلامي
تستعد كليات المجموعة الطبية في جامعة بابل لعقد مؤتمرها الدولي الثاني تحت شعار (البحث العلمي الرصين بوابة الدخول للتصنيفات العالمية) للفترة 18 -19 من ايلول المقبل.وبين رئيس الجامعة الدكتور عادل الموسوي أن المؤتمر يهدف إلى تشجيع الباحثين على المشاركة في البحوث العلمية الرصينة ونشرها في مجلات علمية رصينة وتبادل المعارف ومعالجة المشاكل الصحية في المجتمع .
وأشار المنسق العام للمؤتمر عميد كلية التمريض الدكتور أمين الياسري إلى أن المؤتمر سيكون على أربعة محاور، الأول محور البحوث الطبية، وأما الثاني محور بحوث طب الأسنان، والثالث البحوث التمريضية، وأخيرا محور البحوث الصيدلانية، وستقام على هامش المؤتمر معارض للشركات الدوائية والالكترونية ومعارض الكتب العلمية.مضيفا أن شروط المشاركة في المؤتمر أن تتوفر في البحث شروط الرصانة العلمية وهي الأصالة وأن لا يكون قد نشر سابقا أو مقبولا للنشر أو مشاركا فيه بمؤتمر سابق، وسوف تنشر البحوث المقبولة ضمن مجلات ثومسن أو سكوبس وفق متطلبات المجلات العلمية الرصينة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كليات المجموعة الطبية تستعد لعقد مؤتمرها الدولي الثاني في أيلول المقبل