رئيس جامعة بابل يفتتح وحدة المقررات الدراسية في كلية التمريض

تاريخ النشر: 24/07/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

مهدي السلامي
افتتح رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي وحدة المقررات الدراسية في كلية التمريض لغرض تنفيذ خطة البرنامج الحكومي للتعليم الالكتروني للعام الدراسي القادم حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.وبين رئيس الجامعة أن نظام المقررات هو نظام تعليمي عالمي لتنفيذ البرامج الدراسية على أساس الساعات المعتمدة.وأشار عميد كلية التمريض الدكتور أمين الياسري إلى أن وحدة المقررات الدراسية تحتوي على منظومة الكترونية متكاملة باشراف تدريسي متخصص بالتمريض لكي يتم توزيع المقرارات الدراسية على الكادر التدريسي مع وجود مبرمجين لتسجيل الطلبة حسب نظام المقررات.
وعلى هامش الافتتاح أقامت الكلية ورشة عمل عن النظام المقررات الدراسية باشتراك مدراء التعليم الالكتروني في كليات الجامعة من اجل نقل تجربة كلية التمريض إلى باقي كليات الجامعة، وتضمنت الورشة اطلاع المشاركين على النظام الالكتروني ميدانيا، كما قدمت محاضرات من قبل مسؤول التعليم الالكتروني المبرمج رحمن ناهي عن آلية العمل على النظام.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يفتتح وحدة المقررات الدراسية في كلية التمريض