كلية الطب تناقش المستجدات في التقنيات المساعدة على الإنجاب

تاريخ النشر: 30/07/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

مهدي السلامي
أقام فرع التشريح البشري في كلية الطب ندوة علمية (المستجدات في التقنيات المساعدة على الإنجاب Update in assisted reproductive techniques) بحضور عميد الكلية، وعدد كبير من التدريسيين والطلبة.وبين رئيس الفرع الدكتور قيصر نعمة مظلوم أن الندوة تضمنت محاضرتين، كانت المحاضرة الأولى للدكتور علي إبراهيم رحيم من كلية الطب جامعة الكوفة تحدث فيها عن تقنيات تجميد الأجنة والبيوض البشرية وآخر المستجدات في التجميد ونتائج الحمل بعد عملية نقل وخزن الأجنة المجمدة.
وكانت المحاضرة الثانية للتدريسية في فرع التشريح البشري رباب زاهر موسى بعنوان (imtracytoplasmic sperm injection) تحدثت فيها عن طريقة الحقن المجهري للنطف ونتائج الحمل والمضاعفات المصاحبة لعملية الحقن المجهري.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الطب تناقش المستجدات في التقنيات المساعدة على الإنجاب