تدريسيان في جامعة بابل يحصلان على كتاب شكر وتقدير من وزير التعليم العالي

تاريخ النشر: 30/07/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

مهدي السلامي
حصل التدريسي في كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور أياد السلامي على كتاب شكر وتقدير من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور قصي السهيل وذلك لإشغاله رئاسة اللجنة الفنية في قسم النشاطات الطلابية وإشرافه على مهرجان المسرح الجامعي الرابع الذي استضافته جامعة القادسية وكلية الرافدين الجامعة،كما شمل التكريم التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي وذلك لترأسه اللجنة الإعلامية في قسم النشاطات الطلابية بمقر الوزارة والتغطية الإعلامية لمهرجان المسرح الجامعي الرابع إضافة إلى مهام عمله كأستاذ جامعي.وجاء التكريم تقديرا للجهود المبذولة من قبلهم تجاه المسؤوليات المناطة بهم للارتقاء بالنشاطات الفنية للجامعات العراقية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسيان في جامعة بابل يحصلان على كتاب شكر وتقدير من وزير التعليم العالي