تاريخ النشر: 07/03/2013

اخر تصفح: 2024/04/24

انطلقت يوم السبت 2\3\2013 بطولة الجمهورية بين الجامعات العراقية وتستمر المباراة لغاية يوم الأحد الموافق 10\3\2013حيث شاركت فيها كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل وجرت البطولة في محافظة كربلاء المقدسة وحقق منتخب جامعة بابل خلال هذه البطولة فوزا على منتخب الجامعة الإسلامية وفوزا على منتخب جامعة الانبار.
من جهة اخرى تسعى جامعة بابل من خلال كوادرها التدريبية بمختلف الألعاب الرياضية لتهيئة اللاعبين وتوفير كل مايحتاجون له للمشاركة في البطولات التي تقيمها (خماسي كرة القدم - كرة الطائرة) للطلبة والطالبات فضلا عن العاب (كرة السلة - الساحة والميدان) للطلبة فقد تنافست الفرق المشاركة على اللقب وهذا يعتمد بالأساس على اختيار اللاعبين الجيدين المهيئين بدنيا ومهاريا لتمثيل المنتخبات الجامعية وإن الهدف من إقامة هذه البطولات الرياضية هو تعزيز روابط المحبة والإخاء والوحدة الوطنية بين جميع الشباب والرياضيين من مختلف محافظات العراق متمنين لجميع الفرق المشاركة الموفقية والتألق .
بقلم /م .م احمد عباس

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في بطولة الجمهورية التي انطلقت بين الجامعات العراقية بكرة الطائرة