كلية التمريض تضيف اجتماع مسؤولي شعبة إدارة الجودة لكليات المجموعة الطبية

تاريخ النشر: 31/07/2019

اخر تصفح: 2024/04/25

مهدي السلامي
استضافت كلية التمريض اجتماع مسؤولي شعبة إدارة ضمان الجودة لكليات المجموعة الطبية حيث ترأس الاجتماع مسؤول قسم ادارة ضمان الجودة في جامعة بابل الأستاذ الدكتور عباس فاضل حسون.تناول الاجتماع الاطلاع على استمارة تقييم أداء الأقسام العلمية حيث تتكون هذه الاستمارة من عدد من المحاور منها البحث العلمي وتحسين الجودة أي نسبة البحوث المنجزة لعدد التدريسيين ضمن خطة البحث العلمي ونسبة البحوث التطبيقية المنجزة التي عالجت مشكلات صحية وكذلك نسبة عدد التدريسيين الذين لديهم تعاون بحثي منشور مع الأقسام العلمية المناظرة في الجامعات المحلية والعربية والدولية والمؤسسات الحكومية ومنظمات المجتمع.وتضمن الاجتماع مناقشة الاعتماد البرامجي والنشاطات العلمية من حيث نسبة تطبيق القسم العلمي لمعايير الاعتماد البرامجية التخصصية من خلال دراسة معايير اعتماد برامجية ملائمة وتحديد معايير اعتماد برامجية (تخصصية).

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التمريض تضيف اجتماع مسؤولي شعبة إدارة الجودة لكليات المجموعة الطبية