تاريخ النشر: 01/08/2019

اخر تصفح: 2024/04/23

عادل محمد
أعلنت جامعة بابل عن فتح باب التعيين بصفة العقد في الدراسة المسائية لحملة شهادات الدكتوراه والماجستير والبكالوريوس للتخصصات العلمية والإنسانية عن طريق ملء الاستمارة الالكترونية المرفوعة على موقع الجامعة الرسمي، كما أعلنت في الوقت ذاته عن استحصالها مصادقة وزارة التعليم العالي لتوفير(184) درجة وظيفية أخرى ناتجة عن حركة الملاك السنوية الحذف والاستحداث. وبين رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي أن فتح باب التعيين جاء تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي بفصل الدراسة الصباحية عن المسائية لحملة الشهادات العليا من غير المعينين لاستيعاب الأعداد المتزايدة منهم في الحصول على درجة وظيفية خاصة بالدراسة المسائية.
مضيفا إنه تم توجيه كتاب رسمي إلى الجامعات كافة ومنها جامعة بابل بخصوص قرار الوزارة الذي نص على وجوب فصل الملاكات التدريسية في الدراستين الصباحية والمسائية في الجامعات لإتاحة الفرصة لبقية التدريسيين الجدد من حملة الشهادات العليا من غير المعينين من تدريس طلبة الدراسة الأولية بالدراسة المسائية، وستكون هناك نقاط مفاضلة للتنافس على هذه الدرجات. وعلى صعيد متصل أعلن رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي عن استحصال الجامعة مصادقة الوزارة لـ(184) درجة وظيفية أخرى ناتجة عن حركة الملاك الحذف والاستحداث من حركة الملاك السنوية.مضيفا أن هذه الدرجات سيتم الإعلان عنها في القريب العاجل عبر الموقع الالكتروني للجامعة ووسائل الإعلام بغية ضمان حقوق جميع المتقدمين عليها.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تعلن عن (244) درجة وظيفية وتستحصل المصادقة على(184) درجة أخرى ناتجة عن حركة الملاك