رئيس فرع العلوم الأساسية في طب الأسنان يشارك في مناقشة أطروحة دكتوراه

تاريخ النشر: 01/08/2019

اخر تصفح: 2024/04/24

مهدي السلامي
شارك التدريسي الاستاذ المساعد الدكتور بهاء حمدي حكيم في مناقشة طالب الدارسات العليا للدكتوراه الطالب محمد عبد الكاظم صياح من جامعة الكوفة كلية العلوم عن أطروحته الموسومة (Correlation between Coxsakie virus B and Cytomegalovirus With type I Diabetes patients).
تناولت الدراسة عينات لمرضى السكري في محافظة النجف الاشرف لمعرفة علاقة الإصابة بالفايروس Coxsaki virus لدى مرضى السكري، حيث تم اعتماد الدراسة الجينية (الموروثات) لدى هؤلاء المرضى وعدد الانترلوكينات المناعية وبضمنها الانترلوكين (6) interlukin-6، وكذلك تم قياس تركيز الانترلوكين وعلاقته بالحالات المرضية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس فرع العلوم الأساسية في طب الأسنان يشارك في مناقشة أطروحة دكتوراه