تاريخ النشر: 06/08/2019

اخر تصفح: 2024/05/02

علي حسن كريم
حصل التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور علي عطية دخيل على المركز الرابع في بطولة فرنسا الدولية للاسكواش المقامة في مدينة بوردو، بمشاركة أكثر من 22 دولة وهي كل من فرنسا وأمريكا وبريطانيا وإيطاليا وروسيا والنمسا والسويد وإسبانيا وهولندا وألمانيا وويلز وبلجيكا والمكسيك والبرازيل والنرويج وكولومبيا والعديد من الدول التي لها باع كبير في رياضة الاسكواش.
وبعد منافسة قوية بين اللاعبين استطاع الدكتور علي عطية دخيل من الحصول على المركز الرابع في البطولة، وفي حفل الختام تم توزيع الجوائز على الفائزين في البطولة من قبل رئيس الاتحاد الفرنسي ومحافظ مدينة بورد الفرنسية، كما تم تقديم الشكر والتقدير إلى الوفد العراقي المشارك في البطولة للسنة الثانية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يحصل على المركز الرابع في بطولة فرنسا الدولية للماستر