كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في مؤتمر دولي

تاريخ النشر: 06/08/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

علي حسن كريم

شاركت التدريسية بكلية التربية للعلوم الصرفة كوثر فوزي في (المؤتمر الدولي للطرق الحسابية في العلوم التطبيقية International Conference on Computational Methods in Applied Sciences ) الذي أقيم في جامعة جليشيم التركية، بمشاركة أكثر 350 باحثا من جامعات محلية وعربية وعالمية .تمثلت مشاركة التدريسية بإلقاء بحثها الموسوم بـ (CONSTRUCT BAYES RISK FOR SELECT MID-RANGE بناء الخطورة البيزينية لاختيار متوسط المدى) بينت فيه العديد من المشاكل التي نواجهها في حياتنا اليومية وفي العمل اليومي وهي كيفية اختيار الطبقة، النمط، أو النوع، أو المرشح ، بشكل مباشر ودقيق،من مجموعة متعددة من الطبقات، والأنماط، والأنواع، والمرشحين ... إلخ.

وبينت الدراسة أن أسلوب الترتيب والاختيار طريقة حديثة لتسهيل العثور على الكائن كما هو مذكور أعلاه والذي يتم تعيينه باحتمالية الاختيار الصحيح، حيث قامت باستخدام الإجراء البيزيني لاختيار الخطورة باستخدام المنهج البيزيني لإيجاد إحدى مقاييس التشتت وهو متوسط المدى من مجتمع متعدد الحدود وتوزيع مرافق درشلت المسبق.

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في مؤتمر دولي