كلية طب حمورابي تستضيف أستاذا من الجامعة الملكية البريطانية

تاريخ النشر: 07/08/2019

اخر تصفح: 2024/04/23

مهدس السلامي
ضمن برنامج الأستاذ الزائر استضافت كلية طب حمورابي الدكتور عمر ليث قاصد الحرباوي الاستشاري في علم الأمراض - نسيج مرضي والمشرف على اختصاص (FR path ) في الجامعة الملكية Royal cllage في المملكة المتحدة، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور هادي الموسوي واساتذة كلية طب حمورابي وكلية طب بابل وطلبة الدراسات العليا (البورد) في مركز بابل التدريبي ومركز كربلاء ومركز الكوفة التدريبي.
وألقى الدكتور الزائر محاضرة علمية بعنوان أمراض الثدي(Multidisciplinary (approach to breast diseases بين فيها أمراض الثدي المختلفة وخصوصا الأورام الخبيثة وآلية التشخيص وكيفية عمل فريق جماعي "Teamwork" لإجراء العملية للمريض لتجنب الوقوع في الخطأ في التشخيص أو العملية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية طب حمورابي تستضيف أستاذا من الجامعة الملكية البريطانية