تاريخ النشر: 07/08/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

عادل محمد
أستقبل رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي عضو لجنة التعليم النيابية الأستاذة نورس كامل الگريطي لمناقشة مشاريع قوانين قطاع التعليم العالي وتعزيز التعاون المشترك ودعم العملية التعليمية.وبحث الجانبان تنسيق التعاون بين الجامعة ولجنة التعليم النيابية من خلال إعداد ودراسة مشاريع القوانين التي يمكن أن تساهم في تطوير العملية التعليمية وتعزيز مقوماتها عبر تطبيق خطط الوزارة بهذا الشأن، وجعل المؤسسات الجامعية بمصاف نظيراتها في الدول المتقدمة.
واتفق الجانبان على تدعيم متطلبات الجودة في قطاع التعليم العالي بما ينسجم مع المعايير الوطنية التي تتوافق مع ما معتمد عالميا.وناقش الطرفان الآليات والمعايير المتبعة من قبل وزارة التعليم بشأن اختيار القيادات الجامعية على مستوى عمداء الكليات ورؤساء الأقسام الدراسية، وأهمية اختيار الكفاءات العلمية المناسبة لقيادة المسيرة التعليمية في البلاد.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يستقبل عضو لجنة التعليم النيابية لمناقشة مشاريع قوانين قطاع التعليم العالي