محافظ بابل يكرم تدريسيا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

تاريخ النشر: 07/08/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

مرتضى علي
كرم محافظ بابل كرار العبادي الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بكتاب شكر وتقدير.جاء تكريم الدكتور نعمان لجهوده المبذولة نظير مشاركته في عدة لجان, منها لجنة مراسيم استقبال الوفود الرسمية في ديوان المحافظة، ومشاركته في إحياء مهرجان ثقافي وحفل فني ضمن أعمال لجنة بابل تراث عالمي, فضلا عن اساهماته المتواصلة في التسويق الإعلامي لمنجزات المحافظة,كما تم تكليفه بعضوية اللجنة المنظمة لأحياء وتنظيم حفل ومهرجان تحت شعار (ناروتو) من أجل التروّيج لحضارتنا وتراثنا المشترك ضمن أعمال ألاحتفالية التي تقيمها وزارة الثقافة والسياحة والآثار بالتعاون مع منظمة جسر إلى (UPP الإيطالية) وحفلاً موسيقياً لفرقة مشاخت الموسيقية التي تضمّ كافة مكونات العراق احتفاء بإدراج مدينة بابل على لائحة التراث العالمي على المسرح البابلي في مدينه بابل الأثرية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: محافظ بابل يكرم تدريسيا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة