رئيس جامعة بابل يستقبل أستاذا زائرا من جامعة العلوم التطبيقية في عمان

تاريخ النشر: 07/08/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

مهدي السلامي
استقبل رئيس جامعة بابل الدكتور عادل الموسوي الأستاذ الزائر الدكتور وميض هادي طالب المعاون العلمي في كلية الصيدلة جامعة العلوم التطبيقية الخاصة في عمان،بحضور المساعد العلمي الدكتور قحطان هادي الجبوري، وعميد كلية الصيدلة الدكتور حسام الحمادي .
تناول اللقاء التباحث في الاستفادة من الخبرات في مجال المقررات الدراسية ضمن البرنامج الحكومي والتبادل الثقافي والبحث العلمي، وتم الاتفاق بين الطرفين على إقامة ورشة عمل لمدراء التسجيل في كليات الجامعة في جامعة العلوم التطبيقية في الأردن حول نظام المقررات وآلية تسجيل الطلبة في بداية العام الدراسي.كما تم التطرق في اللقاء إلى إمكانية الشراكة البحثية والدراسات العليا من حيث إجراء البحوث والتدريسيين بين الطرفين.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يستقبل أستاذا زائرا من جامعة العلوم التطبيقية في عمان