كليات المجموعة الطبية تشارك في ورشة عمل عن نظام المقررات الدراسية

تاريخ النشر: 08/08/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

مهدي السلامي
شاركت كليات المجموعة الطبية بجامعة بابل في ورشة العمل التي اقيمت في جامعة البصرة كلية العلوم, عن نظام المقررات الدراسية متمثلة بمسؤولي شعب التسجيل ضمن وفد جامعة بابل لغرض التدريب على ادارة نظام المقررات.تضمنت الدورة محاضرات عدة ألقاها أساتذة في كلية العلوم جامعة البصرة عن التعريف بالخطوات التي تطبقها شعبة التسجيل لغرض استقبال الطلبة المقبولين مركزيا من بداية تسجيل قوائم توزيع الطلبة على الأقسام ولحين تخرجهم.
وأوضحت الورشة أساسيات نظام المقررات وكيفية إدارة آلية التسجيل الطلبة وعدد الوحدات وتنوعها بين اجباري واختياري واحتساب المعدل التراكمي ومعدل التخرج،كما تم طرح نظام إدارة اللجنة الأمتحانية والبرنامج الالكتروني لإدارة بيانات الطلبة فيها والنتائج وكيفية تنظيم الجداول الاسبوعية والامتحانات الشهرية والنهائية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كليات المجموعة الطبية تشارك في ورشة عمل عن نظام المقررات الدراسية