تاريخ النشر: 19/08/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

علي حسن كريم
بحثت كلية الإدارة والاقتصاد أول رسالة دبلوم عالي تخطيط استراتيجي امني معادل للماجستير في العراق، للباحث أمير علاء حسين عن رسالته الموسومة (تأثير نزاهة القائد الأمني في تحقق الأداء المتميز/دراسة تحليلية لعينة من ضباط مقر وزارة الداخلية في العراق)، بحضور المساعد الإداري الأستاذ الدكتور أحمد خليل الحسيني، وعميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتورة أمل عبد محمد علي، وقائد شرطة بابل اللواء الحقوقي علي حسن مهدي كوه، وعدد من الأساتذة، طلبة الدراسات العليا في الكلية.تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور ليث علي الحكيم من جامعة الكوفة رئيسا، وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور نايف علي عاصي / جامعة بابل،والأستاذ المساعد الدكتورة زينب مكي محمود / جامعة كربلاء، وإشراف الأستاذ المساعد الدكتور ثامر هادي الجنابي، والأستاذ عدنان شمخي جابر/ جامعة بابل.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الإدارة والاقتصاد تبحث أول رسالة دبلوم عالي تخطيط استراتيجي امني معادل للماجستير في العراق